O humor na cultura colaborativa: formatos digitais como instrumentos de sátira da novela “Amor à Vida” no blog “Morri de Sunga Branca” - Amaral, Adriana; Kehl, Camila (PRISMA.COM, 2015)
O presente artigo tem como objetivo investigar o uso de formatos digitais no blog “Morri de Sunga Branca”, tendo a produção de conteúdo das postagens sobre a novela “Amor à Vida” como objeto de análise. Como estratégias metodológicas foram resgatadas discussões teóricas sobre engajamento da audiência no ambiente virtual e também foram apresentadas definições de elementos da cultura digital (memes, GIFs, etc), além de conceitos de humor. Na sequência, partiu-se para a observação empírica do objeto a fim de identificar formatos digitais aliados à linguagem presentes nas postagens