A Convergência dos Meios de Comunicação Social na Internet e o tratamento dado à informação política - Vilhena, Andreia Neves (PRISMA.COM, 2014)
A Internet e o tratamento dado à Informação Política nos Meios de Comunicação Social” é o tema proposto para a realização de um estudo no âmbito da Unidade de Paradigmas da Informação e da Comunicação em Plataformas Digitais. Esta pesquisa permitirá aferir se o recurso à plataforma digital se tornou numa alternativa aos suportes tradicionais para divulgar notícias mais adequadas às necessidades da sociedade atual. Por outro lado, pretende-se ainda apurar os efeitos causados na opinião pública devido à disponibilidade de notícias atualizadas ao minuto, de forma acessível em qualquer local, através de um computador com ligação à Internet