“Jornalismo de peito aberto": o consumo de conteúdo jornalístico no podcast Mamilos - Dalpizol Valiati, Vanessa Amalia; Cardoso, Gabriela Barboza; Breda, Letícia Prior (PRISMA.COM, 2020)
Este artigo busca identificar as práticas de consumo do público do podcast Mamilos. Para isso, esta pesquisa parte de conceitos como o jornalismo pós-industrial, a transição da produção sonora jornalística para a internet e a origem e características dos podcasts no Brasil e no mundo. A partir da aplicação de um questionário com a audiência do podcast foi possível identificar o perfil do consumidor e a maneira como o conteúdo é consumido. Os resultados também permitiram concluir que há um entendimento geral de que o podcast Mamilos entrega um conteúdo jornalístico aos seus ouvintes, que buscam nos programas discussões com opiniões diversas. Palavras-chave: Podcast. Consumo. Podcast Mamilos. Jornalismo independente.