A implantação do Personal Home Library (PHL) no Centro de Multimeios Poeta Alberto de Moura, da cidade de Ipaumirim-Ceará - Pontes, Vanildo Pereira (PRISMA.COM, 2010)
O presente artigo apresenta a escolha do aplicativo web Personal Home Library (PHL), que foi implantado e está sendo desenvolvido no Centro de Multimeios Poeta Alberto de Moura, da Escola de Ensino Fundamental e Médio Dom Francisco de Assis Pires, da cidade de Ipaumirim-Ceará, para organização e acessibilidade à informação ao acervo do centro, junto às técnicas da Biblioteconomia (catalogação, indexação e classificação) e as tecnologias da informática no referido local, seu processo metodológico dar-se-á na representação descritiva de implantação e execução deste aplicativo web, que resultará na experiência de como organizar uma biblioteca escolar, através de um recurso tecnológico, buscando adequar junto ao perfil da escola e fazendo dela uma ferramenta didático-pedagógica a ser utilizado para a integração e dinamização do processo ensino-aprendizagem