Negócios de mídia na era da midiatização: uma reflexão sobre os modelos de exposição e de interação - Corrêa, Elizabeth Saad; Lima, Marcelo Coutinho (PRISMA.COM, 2010)
Apresentamos uma proposta de análise das possibilidades de modelos de negocio inovadores para o ciberjornalismo baseados nas propostas da economia flexível e produção de bens simbólicos imateriais. Como pano de fundo, discutimos como se comporta o atual status do ciberjornalismo em termos de legitimação no contexto de uma sociedade midiatizada no patamar das relações sociais em nível 2.0. Para ilustrar a proposta apresentamos algumas considerações sobre o posicionamento do Grupo Estado e do movimento tecnobrega, do Brasil.