Notas previas para una reflexión posterior sobre la dignidad estética en el cine de Orson Welles - Hernández Les, Juan A. (PRISMA.COM, 2005)
O artigo vai estabelecendo um conjunto de reflexões sobre o cinema, a arte e a cultura a partir da vida e carácter de Orson Wells. A relação entre estética, ética e actos criativos é discutida a partir da análise fílmica