Inteligência artificial. Lisboa: Fundação Francisco Manuel dos Santos, 2018; col. Ensaios da Fundação. Mentes digitais: a Ciência Redefinindo a Humanidade. Lisboa: Instituto Superior Técnico Press, 2017 (1.ª ed; 2.ª ed. 2018). - Silva, Armando Malheiro da (PRISMA.COM, 2019)
.