Observatório CONTECSI e observatório do mercado de trabalho do profissional da informação: Colaboração acadêmica e científica FEA USP e ECA USP - Paletta, Francisco Carlos; Riccio, Edison Luiz; Malheiro da Silva, Armando (PRISMA.COM, 2020)
O Congresso Internacional em Tecnologia e Organização da Informação é iniciativa do Grupo de Pesquisa "Observatório do Mercado de Trabalho em Informação e Documentação (OMTID) - CNPq" da Escola de Comunicações e Artes - ECA, Universidade de São Paulo. O TOI consolida a colaboração acadêmica e científica com o CONTECSI FEA_USP, o CIC.DIGITAL – Universidade do Porto, e o Laboratório de Tecnologias Intelectuais LTi da UFPB, reunindo pesquisadores, estudantes e profissionais da área da Ciência da Informação (Biblioteconomia, Arquivologia e Museologia), com a finalidade de promover a reflexão e o diálogo em torno de temas relevantes; bem como contribuir para a integração entre o meio acadêmico e as comunidades profissionais, ampliando o interesse pela pesquisa, pelo compartilhamento de informação, e sobre as práticas mais inovadoras para a área. Palavras-chave: CONTECSI; TOI; Sistemas de Informação; Tecnologia e Organização da Informação. CIC.Digital. LTi.