Entrevista à Professora Doutora Isabel Muniz Lima: diálogos transatlânticos e digitais - a linguística textual em movimento - Muniz-Lima, Isabel; Souto, Ana Sofia (Redis: Revista de Estudos do Discurso, 2025)
Nesta entrevista, realizada via e-mail, em agosto de 2025, temos a oportunidade de conhecer a trajetória e as reflexões de uma investigadora cuja atuação se destaca pela articulação entre ensino, investigação e internacionalização. Com formação sólida em Linguística Textual e experiência em diferentes níveis de ensino e projetos interinstitucionais, compartilha connosco os caminhos que a levaram a investigar as interações digitais, a dialogar academicamente entre continentes e a contribuir ativamente para a formação de novos/as investigadores/as. A Professora Doutora Isabel Muniz Lima é Professora na Universidade Federal de Alagoas, Brasil, e membro fundador do Grupo de Discussão “Entre Textos”.