Mesa-redonda sobre "A arqueologia portuguesa na intersecção dos outros "patrimónios": balanço dos anos 90 e perspectivas para o séc. XXI - Jorge, Vítor Oliveira; Torres, C. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2021)
.