O Prof Santos Junior, ilustre Presidente da Sociedade Portuguesa de Antropologia e Etnologia: (Homenagem a sua memoria noCentenario do seu nascimento) - Tavares, Abel S. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2021)
.