El fenómeno funerário durante la Prehistória Reciente en ei Centro de la Meseta: la província de Guadalajara - Jimenez Sanz, Pedro José; Barroso Bermejo, Rosa Maria (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2022)
.