Nuevas aportaciones arqueobotánicas ai conocimiento dei paisaje megalítico en ei Noroeste Peninsular: Estudio de fitolitos de ia Mamoa 1 das Madorras (S. Lourenço de Ribapinhão, Sabrosa, Portugal) - Galván, V.; Juan, J.; Pinilla, A.; Galván, J.; Gonçalves, A. H. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2022)
.