Contribuição para o estudo das impressões dis;!itais dos Dagadá (Timor Português) - II- Mulheres - Almeida, Maria Emília de Castro e; Paulino, Margarida Maria Nogueira (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.