A Fraga d’Aia (Paredes da Beira- S. João da Pesqueira)- Arte rupestre e ocupação pré-histórica - Jorge, Vitor Oliveira; Baptista, António Martinho; Sanches, Maria de Jesús (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.