Explotacion de recursos liticos. Aportaciones del utillaje pulimentado al Neolítico Antiguo (Vº milenio a. C.) en el Mediterraneo Peninsular - Orozco Kohler, Teresa (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.