Estructura social y territorio en la cultura castre fia prerromana - Fernández-Posse, Mª Dolores; Sánchez-Palencia, F. J.; Fernández Manzano, J.; Orejas, A. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.