Contextualizaâon cultural del conjunto industrial achelense del Embalse de Urrúnaga (Alava) en el marco del Pais Vasco Peninsular - Fernandez Eraso, Javier; Saenz de Buruaga, Andoni; Urigoitia, Tomás (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.