El yacimiento rupestre paleolítico al aire libre de Siega Verde (Salamanca, España): una vision de conjunto - Balbin Behrmann, Rodrigo de; Alcolea Gonzalez, Jose Javier; Santonja Gomez, Manuel (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.