Aportaciones del monumento de Dombate al megalitismo noroccidental: dataciones de carbono y su contexto arqueológico - Alonso Mathias, Fernán; Bello Diéguez, José Maria (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.