Contexto, procedencia y contenido a partir de nuevas técnicas de análisis: un conjunto de ánforas de Puente Tablas (Jaén) - Rísquez, C.; Sánchez, A.; Cañabate, M. L. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.