Intervenção arqueológica na Casa do Infante (Porto). Avaliação do projecto em Dezembro de 1994 - Real, Manuel Luís; Gomes, Paulo Dordio; Teixeira, Ricardo Jorge; Melo, Maria do Rosário (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.