Alimentación fitness. Notas etnográfcas sobre salud, cuidado e ideología - Mariano Juárez, Lorenzo (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
Nos últimos anos o número de pessoas que aderem ao estilo de vida fitness não para de crescer. Neste texto procede-se a uma análise da ideologia e das práticas alimentares a ele associadas, contribuindo para uma etnografia centrada nas relações entre corpo, cultura, saúde e moralidade.