Parajes deleitosos. Paisaje, mesa y evocación poética: ruedos, chacras y huertos - Cantero, Pedro A. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
Proponho uma série de reflexões cruzadas com evocações e fotografias. Acontece a modo de um diálogo entre raciocínio e as suas próprias sombras. Teria querido fazer à maneira do mestre Heidegger em “Da experiência de Pensar” (Aus de Erfahrung des Denkens). Alternando reflexões impressas em letra romana comum e, em itálico, notas sobre instantes, paisagens… que evocam apetência. Essa foi a minha intenção, de obrigar a deter-se, tal passeante perante o que lhe proporcionam os sentidos.