Coloquio Internacional sobre arte esquematico de la Península Iberica- 24 al 29 de mayo, Salamanca 1982, Colóquio de Etnografia Marítima - Santos Júnior, J. R. dos (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.