Campanha de trabalhos no Castelo do Mau Vizinho- Cimo de Vila da Castanheira- Chaves - Santos Júnior, J. R. dos; Freitas, Adérito Medeiros; Costa, António da Eira e (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.