Proyecto Bocelo-Furelos: arqueologia dei paisaje y prospeccion intensiva en Galicia - Boado, Filipe Criado; Bonilla Rodríguez, Andrés; Cerqueiro Landin, Dolores; González Méndez, Mati; Méndez Fernández, Fidel; Penedo Romero, Rafael (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.