El Neolítico Antiguo de la Cova del Parco (Alàs de Balaguer, Catalunya) y el proceso de neolitización en el valle del río Segre - Bartroli, Raul; Bergadà, M. Mercè; Estrada, Alicia; Farell, David; Gamarra, Annabel; Nadal, Jordi; Àngels Petit, M. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.