Sílex y lustre térmico en el Paleolítico medio. ¿Alteración o técnica de talla? El ejemplo de Mediona I (Ali Penedès, Barcelona) - Clemente Conte, Ignacio (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.