Levantamento e leitura iconográfica dos frescos romanos de Miróbriga visíveis in situ no ano 2000 - Rosário, Maria Augusta; Duarte, F. Lourenço; Maciel, M. Justino (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.