O povoado da Idade do Bronze de Santa Catarina, Guimarães (Norte de Portugal). Resultado dos trabalhos arqueológicos de 2002 - Bettencourt, Ana; Dinis, António; Silva, Isabel Sousa e (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.